Prisma SMART в продаже с 1 декабря 2020 года в нашем интернет магазине и во всех офисах “Спиро Медикал”.

Prisma SMART от компании Loewenstein Medical (Weinmann), Германия объединила в себе немецкое качество, классический дизайн, простоту использования и выгодную цену.

Автоматический СИПАП Prisma SMART https://www.spiromedical.ru/product/avtomaticheskij-sipap-apparat-prisma-smart/ является «младшим братом» Prisma 20A – топовой версии автосипап приборов линейки Prisma Line. Как и другие модели этой линейки, Prisma SMART функционирует на основе FOT технологий – мощного и современного алгоритма детекции нарушений дыхания. Прибор также оснащён такими функциями, как    снижение лечебного давления при выдохе, Автостарт/Автостоп, интеллектуальное увлажнение потока воздуха. Ещё одним преимуществом моделей Prisma является точный и объективный контроль за эффективностью лечения. Его обеспечивает сохранение в памяти аппарата данных с высоким разрешением за 35 часов лечения, подробных параметров лечения за 180 ночей, статистических данных по лечению за 365 ночей.

То, что в нем отсутствуют некие параметры, которые присуще его «старшему» брату Prisma 20А (отсутствие сенсорных кнопок, будильника, возможности подключения пульсоксиметра) не делает прибор менее эффективным для лечения апноэ сна. Речь идёт о более «бюджетной» цене на фоне сохранения всех основных лечебных параметров.